お出かけ 神戸市在住の方、雪積もってますか?車とかにうっすら積もってるよって地… 神戸市在住の方、雪積もってますか? 車とかにうっすら積もってるよって地域教えてください。 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 1 車 神戸市 はじめての🌻ままり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント かーくんまま 神戸市北区積もってます! 12月31日 はじめての🌻ままり そうなんですね。明日鈴蘭台から谷上付近通るので、雪積もってないか心配です⛄️ 12月31日 かーくんまま 道路は大丈夫そうですが 屋根の雪は今日1日 溶けてませんでした😨 12月31日 はじめての🌻ままり ありがとうございます。 今日更に降らない事を祈ります🙏 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての🌻ままり
そうなんですね。明日鈴蘭台から谷上付近通るので、雪積もってないか心配です⛄️
かーくんまま
道路は大丈夫そうですが
屋根の雪は今日1日
溶けてませんでした😨
はじめての🌻ままり
ありがとうございます。
今日更に降らない事を祈ります🙏