はじめてのママリ🔰
人によるみたいです💦
私もシロッカーしてましたが
私は抜糸前に切迫で入院中に破水してたので
張りどめの点滴抜いたら陣痛はすぐ来ましたが子宮口開くまでに時間かかりました😱
子宮口開くのが早ければ生まれるのは早いと思います😄
はじめてのママリ🔰
人によるみたいです💦
私もシロッカーしてましたが
私は抜糸前に切迫で入院中に破水してたので
張りどめの点滴抜いたら陣痛はすぐ来ましたが子宮口開くまでに時間かかりました😱
子宮口開くのが早ければ生まれるのは早いと思います😄
「内診」に関する質問
【採卵後のOHSSについて】 6月11日(水)に採卵をし、卵巣の中で20個ほど見えていた卵のうち7個がとれました。 そのうち1個を6月14日(土)に8細胞胚で移植しました。本日ET6になります。 採卵翌日頃までは特に症状がなかっ…
埼玉の恵愛病院についてです。 妊娠検査薬で陽性が出たので、最初から産むつもりの恵愛病院に行こうと思っています。 初診ではどんなことをしますか? 内診もしたことがなく、どんな感じなのか不安です。 主人も付いて…
15時頃に定期的な張りと痛み(軽い生理痛程度)19時前に病院を受診し、子宮口4cm。そこから痛みが強くならず前駆陣痛と言う判断に帰宅してきました🥹内診で子宮口を刺激されたからか帰宅してからの方が痛い…もう何を基準に陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント