家族・旦那 年末年始、義実家で過ごすけど、コロナの関係もあって実家には帰省しま… 年末年始、義実家で過ごすけど、コロナの関係もあって実家には帰省しませんという方に質問です! 帰省はしないけど、年末年始の挨拶は電話で伝えたりしますよね?そのとき、旦那にも代わって挨拶してもらいますか?それとも、自分だけが話して終わりですか? 個人的には、義実家には行ってご挨拶してるんだし、旦那からも電話で挨拶するのが普通かな?と思うのですが、嫌がりそうなので、他のご家庭はどうかなと気になりました! 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 旦那 家庭 年末年始 帰省 義実家 ママリ コメント ママリ 年末年始に電話して、夫も挨拶するよ🙋♂️ 12月31日 ママリ 年末年始に電話して、自分(と、子ども)だけ挨拶するよ🙋♀️ 12月31日 ママリ むしろ夫から両親に電話してくれるよ!! 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント