雑談・つぶやき 大晦日に朝から旦那の一言にイラっ😤おっぱいでもオムツでもなくギャー泣… 大晦日に朝から旦那の一言にイラっ😤 おっぱいでもオムツでもなくギャー泣きの次男。 7時過ぎに起きてきた旦那に次男をお願いしようとしたら、「泣かしとけよ。」 はあ~?お前休みで家にいるんだから少しくらいあやせばよくない?つうか、休みなんだから夜は俺がみてるからゆっくり寝なよ。とか言えないのかぁぁぁーい⁉️ 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 旦那 オムツ おっぱい 男 チキン南蛮 コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます! わかります😭😭😭 ほんまそれです😑 12月31日 チキン南蛮 コメントありがとうございます‼️ ですよねー😭😭😭 思いやりの一言が欲しいのに余計な地雷を落としやがって(´-ω-`)💨 そういえば昨日レコ大見ましたぁ💕?2曲も歌ってくれて最高でしたよね🥰 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
コメントありがとうございます‼️
ですよねー😭😭😭
思いやりの一言が欲しいのに余計な地雷を落としやがって(´-ω-`)💨
そういえば昨日レコ大見ましたぁ💕?2曲も歌ってくれて最高でしたよね🥰