コメント

しわき
夫がその状況です😂
シングルの布団に二人で寝てて、息子の寝相がひどいので、寝返りも打てず細くなって寝てる夫。わたしはダブルベッドで一人で優雅に寝てます笑

𝚖𝚒𝚒
私はセミダブルで寝てるんですけど占領されてます😭
私が寝返りできないくらい🤣いつも同じ体制で体が痛いです😩😩
-
transfer88
体痛いのものスッゴい共感します😂
こりますよね😭でも可愛いから許しちゃいます…寝ぼけながらもぞもぞして私がいるかどうか確認してまた寝ちゃうとことか😭- 12月31日

you
クイーンですが子供に占領され、私はいつも隅っこで寝てます😭
-
transfer88
クイーン!!すごいおっきいですね😂
羨ましいです😂
子供って端に寝かせてもなんかこっち寄ってきますよね🤣- 12月31日

ねこ茶
子供の寝相すごいですよね💦
ダブル布団に旦那、娘、息子と寝てるのですが、息子が半分以上占領しています。
私は、気になって寝れないです💦
旦那は、息子があんだけ動いてて起きないので、絶対男の方が神経図太くて一緒に寝るのに合ってるんだと思います。
私は、ネコ2匹と別部屋で寝ていますが、足の間と腕枕になるため、動けないのは同じですがw
-
transfer88
お子さん二人とも旦那さんと寝てるんですね!すごいです😂
うちの旦那布団だと隣に寝るんですがベッドだと絶対一緒に寝ません🤣- 12月31日

メメ
うちの夫もよく子供にシングルベッド占領されて狭いって嘆いてます😂
隣の私はセミダブルでのびのびさせてもらってるけど、たまにこっちに2人して転がってくるのが狭くてしんどいです笑。
-
transfer88
めっちゃ狭いんですよね😂戻しても戻しても寄ってくる🤣
一緒に寝てくれる旦那さん羨ましいです!!- 12月31日
-
メメ
うちの4歳児、結構縦に大きめだし夫は縦も横も大きいので本当に寄って来られたら狭い😂
10ヶ月だとまだパパとねんねしない子は多いですね☺️- 12月31日
-
transfer88
妊娠中に蹴られたら大変ですよね😭
あっちで寝てー!!ってなりそうです笑笑
パパ耐性つけてほしいです🤣- 12月31日

YSK
寝返り習得した最初のころは
シングルでもまだいけましたが
いまではダブルでも足りないです😂
めっちゃコロコロ転がってきます
いつも端で私寝てます😂
3人では寝れないので
旦那はソファで寝てます😂
-
transfer88
旦那さんソファですか😂
やっぱり狭いですよね…- 12月31日
transfer88
旦那さん一緒に寝てくれるんですか?!うちの旦那寝相が悪いので潰しそうで怖い…といってベッドで一緒に寝たことないので羨ましいです😂
そうなんです!細くなって寝てます。仰向けでもうつ伏せでもなく横向いて寝るようになりました🤣