サプリ・健康 私自身のことですが、ずっと喉に痰が張り付いており苦しいです😭咳払いを… 私自身のことですが、ずっと喉に痰が張り付いており苦しいです😭 咳払いをしても全然取れません(´・_・`) 他症状は何もありません。 なにか痰が取れやすくなる方法等ありましたら教えてください🙏 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 症状 痰 ままり コメント はじめてのママリ🔰 水分をたくさんとるぐらいしか思い浮かばないです。 辛いですよね💦お大事になさって下さい。 12月31日 ままり ありがとうございます😭 水分たくさん摂ってみます😭😭😭 12月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
水分たくさん摂ってみます😭😭😭