退会ユーザー
基本3時間で、あいても4時間って助産師さんから言われましたが、私が入院してる時、よく眠る子で助産師さんに預けてる時も普通に5時間あきとかありましたよ!笑
なので毎回でなければ大丈夫だと思いますよ😊

らぶりー
うちも、まさしく今日、22時からから朝5時半まで寝ました!
いま、授乳中です笑笑

ことり
うちの子もよく寝る子で5時間空くとかよくありました😂
新生児ならちょっと空きすぎって注意されるところですが、1ヶ月たってるのでそんな時もあると思います☺️
退会ユーザー
基本3時間で、あいても4時間って助産師さんから言われましたが、私が入院してる時、よく眠る子で助産師さんに預けてる時も普通に5時間あきとかありましたよ!笑
なので毎回でなければ大丈夫だと思いますよ😊
らぶりー
うちも、まさしく今日、22時からから朝5時半まで寝ました!
いま、授乳中です笑笑
ことり
うちの子もよく寝る子で5時間空くとかよくありました😂
新生児ならちょっと空きすぎって注意されるところですが、1ヶ月たってるのでそんな時もあると思います☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月(36日目) 朝6時頃〜11時まで起きて寝ずグズグズするので基本ずっと抱っこ。やっと寝たと思ったら14時すぎまでぐっすり。 夕方は寝たり寝なかったり日によってまちまちですが、21時頃からはまたグズグズで基本抱…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいるんですが、上の子を幼稚園に迎えにいくとき抱っこ紐を使わず普通に横抱きで迎えに行ってます。これってやめたほうがいいんでしょうか? 抱っこ紐がうまく使えず、、🥺
大阪市にお住まいで、いきいきを利用したことがある方や利用されている方の回答をお待ちしております。 大阪市のいきいきは主にどう言ったご家庭が利用されている方が多いのでしょうか?? 今現在小学校1年生と生後1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント