※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
し(23)
妊娠・出産

昨日の仲良しで擦り切れて痛み、不正出血あり。子宮がん検査は問題なし。出血が心配で病院予約待ち。不安がつのる。

昨日のちょうどこの時間に仲良しをしました。
ほとんど慣らしてくれず、無理やり入れられたので擦り切れてしまったのか行為中もずーっとヒリヒリして痛かったです。
そして丸一日経った今もずっとヒリヒリしてて、先程トイレに行ったらピンク色のオリモノが出ていました。不正出血してました。
生理は既に来ていて、最終生理から2週間しか経っていません。

去年の7月に子宮体がん、去年の12月に子宮頸がんの検査をして問題ありませんでした。
ちなみに2人目を妊娠してる時に妊婦健診ではいつもびらんがあると言われていたし、頻繁にそのびらんから出血していました。
でも2人目出産後、初めて仲良ししたわけじゃなく、1ヶ月ぶりにして出血したので驚いています。

年明けに病院に行く予定ですが、年明けはかなり混んでいて6日にやっと予約が取れました。それまでめちゃくちゃ不安です。。仲良し後に出血なんてよくあることでは無いですよね。。😢

コメント

リン

ないです!

レイプじゃないですか!😵

旦那さんに言えない感じですか??

人を傷つけてもやりたいんですかね??😲

あー

妊娠後だし傷ついた可能性もあるし
出産後感じにくくなったり
濡れにくくなったりで傷つく人も
いるみたいです!

あたしは産まれてしばらくは
本当何にも体が反応しなくて相手も
痛かったんじゃないかと思うし
してあげたいけどしたいわけじゃなくて少し傷ついて出血しました!

外側が、出血してる場合でも
おりものについてきてピンクが混じったように見える時もあるので
検査してみないとなんとも言えないけど
仲良し後に傷ついて出血はないことではないです!

ただそこからバイ菌が入る可能性もあるし病院に予約とれたなら
よかったです!☺️

• あー

あー

妊娠後じゃなくて出産後の間違いです。すいません。

• 1月13日