妊活 10日も生理がきてなかったので、妊娠を期待してました。先程、生理が来… 10日も生理がきてなかったので、妊娠を期待してました。 先程、生理が来はじめるぐらいのうっすらピンクの血がでていました。 そろそろ検査薬をやって年明け病院行こうと思っていたのに、、 妊活の時に生理遅れるって余計落ち込む 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 病院 生理 妊娠 検査薬 妊活 あんころもち(3歳5ヶ月, 8歳) コメント R めっちゃ分かります 期待させといて😾 って1人で期待して、1人でイライラしますよねー 気持ち切り替えてまた次頑張りましょう☺️ 私も頑張ります👊 12月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント