コメント

🐥⸒⸒
昨日まで着床出血らしきのあって今日が生理予定日3日目になり検査しましたが本当にかなり薄い陽性らしきのでたのでまだ早いと思います💦
🐥⸒⸒
昨日まで着床出血らしきのあって今日が生理予定日3日目になり検査しましたが本当にかなり薄い陽性らしきのでたのでまだ早いと思います💦
「検査薬」に関する質問
経験のある方ご教示お願いいたします、、! 9/2 HGC5000 9/7 移植 現在HGC5000接種後10日目 移植後5日目になります! 先ほどフライング検査をしてみたところ このような線がでました。 前後にフライングしていないた…
BT4の12:00に検査薬したら うっすら肉眼で見えるレベルの陽性でした 今まで早くてもBT4の夜でしか陽性になったことがないのですが 今回5AAと5BBを移植しました 双子だった方このくらいからでましたか? 関係ないですかね😭😭
排卵日でタイミングをとった次の日に 美容外科でシミをレーザーで取り、イオン導入をしました。 妊活にタイミング法で1年ほど取り組んでいましたが なかなか授かれず、自分の気分転換にと たまたま急遽予約が取れたのが排…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
そうなのですね、、やっぱり早いですよね😿ちなみに検査薬はなにをお使いになられましたか?☺️
🐥⸒⸒
人それぞれなのでもしかしたら反応出るかも?ですけどやっぱりフライングしない方が確実なのかなと今日改めて学習しました😇
後は最終行為日から3週間経ってるなら確実らしいです!
検査薬はクリアブルーです👍