雑談・つぶやき 仕事休みで家にいるから暇だと思われてるんかな?息子の面倒見ながらちょ… 仕事休みで家にいるから暇だと思われてるんかな? 息子の面倒見ながらちょっとずつ掃除してるけど全然終わってなくて、息子が寝たあと夜な夜なやる日々🤮 ほんでもって明日はちらし寿司やらお餅作りやら お義母さんの所に手伝いに行ってねって。。 仕事ないのに休みないよ!!!!👆 眠いわ!しんどいわ!ストレス溜まるわ、 ほんとに年末年始嫌いすぎる。。 もう家でぐーたらさせてくれよ〜 実家かえりてぇ…😭 明日面倒くさすぎる… 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 義母 息子 年末年始 掃除 まる(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも夜な夜な掃除してます😭義実家都内ってこともあり、今年は帰省無しです! でも旦那がなーんにも手伝ってくれなくて、1人大掃除です😂 アンナチュラルの再放送みながらゆるくやります笑 12月31日 まる 夜しかちゃんと掃除する時間ないですよね😞 うちはお義母さんが隣に住んでて…🙄逃げられないです😣笑 アンナチュラルどこでやってるんですか!?😳 私はひたすらAmazonprimeで大門未知子見ながら掃除してます🤣 12月31日 はじめてのママリ 本当です😭 やっと一昨日からお休み入ったのに、全然休めてないしずーっとキッチンだし、、、笑 幸いにも子供の面倒はみてくれますが😥 え!!笑 それは逃げられません笑 うちは車で40分くらいですが、このご時世なのでやめました💦 TBSです!朝方まで放送するみたいです! ながら掃除してますが、テレビに集中して全然はかどりません笑 12月31日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
夜しかちゃんと掃除する時間ないですよね😞
うちはお義母さんが隣に住んでて…🙄逃げられないです😣笑
アンナチュラルどこでやってるんですか!?😳
私はひたすらAmazonprimeで大門未知子見ながら掃除してます🤣
はじめてのママリ
本当です😭
やっと一昨日からお休み入ったのに、全然休めてないしずーっとキッチンだし、、、笑
幸いにも子供の面倒はみてくれますが😥
え!!笑
それは逃げられません笑
うちは車で40分くらいですが、このご時世なのでやめました💦
TBSです!朝方まで放送するみたいです!
ながら掃除してますが、テレビに集中して全然はかどりません笑