※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どん兵衛
子育て・グッズ

生後一ヶ月の息子が泣き声が産声みたいで戸惑っています。産まれて日数が経っても産声みたいな泣き声で泣くことはありますか?

【泣き声】
もうすぐ生後一ヶ月が経とうとしてる息子ですが泣き声が産声みたい。
人それぞれなのは解ってるけど上の子の時はギャンギャン泣くタイプで今回の下の子と違くて戸惑いが。
オギャァオギャァと産声みたいなんですが産まれて日数が経っていても産声みたいな泣き声で泣くタイプもあるのでしょうか?
因みに産まれて直ぐの産声も弱々しい感じで心配だったのも記憶に新しいです…。

コメント

まーる

産声忘れちゃったのでどんな感じか想像できないのですが、うちの子は3ヶ月くらいの時もヒィィーンって小さい声で泣いてて、新生児の子に負けてました😂💦
今は煩いくらい声デカいです👌

• どん兵衛

どん兵衛

なるほど。
    YouTubeとかで観ても同じ子がいなくて心配になってしまって…。

コメントありがとうございました!

• 12月31日
うーまま

私の子はもうすぐ2ヶ月です!
小さく産まれたのではじめはちっちゃい恐竜みたいに「ふぇぇぇー」って感じでした😂
けれど今はまさに、サンプルか?ってくらいの、the産声で「オンギャア オンギャア」って泣きます😂😂きっと泣きかたも個性ですよ😚

• どん兵衛

どん兵衛

ちっちゃい恐竜!(笑)
    可愛い!(笑)
    そうですザ産声なんです!
    実は他の赤ちゃんと会う機会がなくて泣き声の比較が出来ず出来ずで…。

助かりました!
    コメントありがとうございました!

• 12月31日
  • うーまま

うーまま

映画のジュラシックパークで見る、ちっちゃい恐竜の鳴き声みたいで我が子ながら可愛いかったです😂😂😂
    比較できないですよね😳the産声なので「赤ちゃんみたいな泣き方やなぁ」ってよく話しかけてます😂赤ちゃんなのに🤣
    お互い今日も育児楽しんでいきましょうねぇー✌️✨

• 12月31日
  • どん兵衛

どん兵衛

ジュラシックパークは可愛すぎます(笑)

はいー頑張りましょう~!

• 12月31日