生理が来るかもしれないけど、赤ちゃんを待っている気持ち。夫との関係も課題。赤ちゃんを楽しみにしている。
独り言的な感じです😂
今回はきっと生理が来る気がします…。
まだ、仲良し再開から一度しかタイミング取ってないので、すぐ赤ちゃん来てくれるとは思わないですが…期待しちゃいます(笑)ソワソワ期です(笑)
でも、生理くるだろな…の繰り返しです(笑)😅
1人目の時は「あ、妊娠してる!私、絶対妊娠してるよ!」と検査薬する前から友達に言ってました(笑)
旦那は14歳年上で40歳手前なので体力もあまりなく、仲良しするのがしんどくなってるらしいです…😣
いつでも、赤ちゃん待ってるからね☺
ママの所においで〜☺💕💕
- 新米ママ。まみ(5歳8ヶ月)
コメント
mai
うちの旦那さんは45歳で第一子ですよ!!
同じく体力ないです。妊活もすでに居る子の育児もくたくたです😂😂
知り合いにはもっと上の方もいますよ!!
望み捨てずにできる範囲で頑張ってください😊❤️
くろみ♡
私のパートナーは47です!
旦那さんの仕事は肉体労働ですか?
遅くまで働いてたりですと仲良ししんどくなるのは、2人目の時それで断られたりあったのですごく分かります(>_<)
でも回数ではないです✨欲しいお気持ちあれば来てくれると思います☺️
-
新米ママ。まみ
肉体労働です😣
自営業なのでほぼ休みなく仕事してるので、しんどいみたいで…
妊活の皆さんは回数いっぱいされてるみたいで、不安になってしました💦- 1月12日
-
くろみ♡
自営業なんですね…大変ですよね💦
周りと比べたり、ついしてしまいますよね!
でも回数も大事ですけど楽しむこととストレスなくが一番ですよね💕
そんな自分も、周りと比べて年齢的にもつい不安になってます🤣🤣🤣すいませんっ(笑)- 1月12日
-
新米ママ。まみ
してしまいます😭!
ストレスで出来にくいとかもあるって聞くので、楽しむ事がやっぱり大事ですね😌
3人目妊活中ですか??😳- 1月12日
-
くろみ♡
新米ママ。まみさんは
お仕事されてますか?
私は介護ともうひとつ掛け持ちなので、ひとつ辞めようかと思っています💦
穏やかに妊活したくて…✨最後になるであろう子供のチャンスに人生賭けたいです(>_<)
3人目はお空に帰ったので、4人目として数えてます😇
赤ちゃんを望んでる人みんな応援しています。- 1月12日
-
新米ママ。まみ
お仕事は今はしていません(><)
お仕事のストレスとかもあると思うので、後悔の無いように選択されたらと思います☺
そうだったんですね…知らずに申し訳御座いません💦
お互い無理せず妊活頑張りましょう☺- 1月12日
-
くろみ♡
いえいえ✨とんでもございません。
前向きに赤ちゃんを待ちましょう(ू•ᴗ•ू❁)- 1月13日
新米ママ。まみ
ありがとう御座います😭
子供の世話をほぼしてくれないので、それで二人目大丈夫なのか?!と思ったりしますが、どんどん旦那さんを誘っていきます😭
mai
うちもワンオペです😊🌟
お風呂には入れてくれるんですがそれ以外は業務終了!って感じです。笑
質問者様はまた赤ちゃん欲しいんですね、きっと自分の負担が増えると分かってても欲しいってかんじですか??
新米ママ。まみ
お風呂も居れるの嫌がるのでほんと、何もしないんです😂ただ稼ぎに行く!みたいな😑それでも、子供は欲しいです😭兄弟も作ってあげたいし、子供は大好きです😭💕