はじめてのママリ🔰
不妊治療中に生理前3日でうっすーく反応あり、陽性だったことがあります。
早ければ反応あるかもですが、生理予定日から4日前の検査なら反応しないこともあると思うので私ならまた日を置いて再度検査します。
はじめてのママリ🔰
経験上、排卵日確実なら4日前陰性だとかなり可能性低いです、、
はじめてのママリ🔰
不妊治療中に生理前3日でうっすーく反応あり、陽性だったことがあります。
早ければ反応あるかもですが、生理予定日から4日前の検査なら反応しないこともあると思うので私ならまた日を置いて再度検査します。
はじめてのママリ🔰
経験上、排卵日確実なら4日前陰性だとかなり可能性低いです、、
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中の友人について 2人目の子供が生まれてから一度も会っていません。 友人は結婚したばかりで不妊治療中です。 ずっと連絡はとり続けていますが、子供の話題は一切出さず、妊活のこともこちらからは触れず、他愛…
3歳半について 少し前からメンタルやられてます。相談したいのと、聞いてほしいです。 2歳児クラスの男児を育てています。現在は兄弟いません。 先日、保育園での様子を知る機会が送り迎えのときだけなのですが、1人黙…
大阪の高槻、茨木周辺に詳しい方いらっしゃいますか? 急遽引っ越ししなければならず、色々お話を聞きたいです。 通勤を考えてその2択&できれば駅から徒歩10分以内(最悪15分)と思っていますが何も知識がありません。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント