その他の疑問 PCR検査は、札幌市でも郵送で診断でるやつやってますか? PCR検査は、札幌市でも郵送で診断でるやつやってますか? 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 2 札幌市 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 自宅でやるPCR検査キットは地域限られてないので、どこでも対応してます 12月31日 はじめてのママリ ありがとうございます! やったことありますか?👀 12月31日 はじめてのママリ コストコで買ってやりました! 封筒も切手貼ったやつが同梱されてて楽でしたよ😊 12月31日 はじめてのママリ コストコ!!!あるんですね!! 情報ありがとうございます! 12月31日 はじめてのママリ コストコのPCR検査キットは8000円くらいなので、他より安いと思います! 12月31日 はじめてのママリ 安いですねそれは!!👀✨ ありがとうございます! 12月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やったことありますか?👀
はじめてのママリ
コストコで買ってやりました!
封筒も切手貼ったやつが同梱されてて楽でしたよ😊
はじめてのママリ
コストコ!!!あるんですね!!
情報ありがとうございます!
はじめてのママリ
コストコのPCR検査キットは8000円くらいなので、他より安いと思います!
はじめてのママリ
安いですねそれは!!👀✨
ありがとうございます!