※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤くなっていないが、股ずれかな?今まで普通だったのに、最近気になるがに股歩き。要相談。

上の子なんですが今日からなんですがうんちやおしっこたまってないのに
うんちしちゃってオムツタポタポで気持ち悪いよう!みたいな
がに股歩きみたいのたまにするのが気になったんですがそうゆうのありますか?
股ずれかな?と思って見ても赤くはなってなかったですが
今まで普通だったのに今日からそんな感じになり気になりました😅

コメント

おはぎ

うちもです!
お尻に食い込んでたり半おケツだったりすると不快みたいで最近パンツ変!と言ってきます
サイズが合わないのかな?とも思いましたがギャザーの部分を直したり調整したら納得してくれました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ方いて安心しました!
    食い込んでるのかもですね!
    そこ見てませんでした!😂
    いきなりおっ!?どうした?って歩き方になりずっとこんな歩き方しないでね?と不安になりました!😂
    ギャザーとかきれいになおしてあげて明日は様子みてみます!ありがとうございます😊

• 12月31日
little

うちの子いつもやります😂
今日お店でお漏らしして
その歩き方でした😫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お漏らしとかおしり気持ち悪いって事ですかね?😅やりますよね!良かった!😂ありがとうございます😊

• 1月4日