その他の疑問 お正月の手土産について質問です(*_*)元旦は義祖母(義父の母)、義祖母、… お正月の手土産について質問です(*_*) 元旦は 義祖母(義父の母)、義祖母、義父と子、義父の妹、義父の弟家族 とお店でお昼ご飯を食べます。 その後義祖母のお家に移動し、晩ご飯を頂きます。 2日は義実家のお家で晩ご飯を頂きます。 元旦は義母不在のため2日は義家族と私たち家族のみで集まります 手土産はいつ、何個、用意したらよろしいですかね(*_*)? 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 義母 ご飯 義実家 お正月 義父 義祖母 義家族 ききき(4歳1ヶ月) コメント 👩🏼 私だったら義祖母のお家と義母のお家に手土産用意します🤔 12月30日 ききき ありがとうございます🙇🏻♀️! 元旦には義祖母のみにお渡しし、 義父母には2日に、 で大丈夫でしょうかね🤔 12月30日 👩🏼 それで全然大丈夫だと思います☺️ 12月30日 ききき ありがとうございます😭 何度もすみません😵 義祖母は義父の妹と二人暮しなのですが、2人で食べれる量か、元旦みんなで分けれるような量の多いものか、、 どちらにしたらよろしいでしょうか😧? 12月31日 👩🏼 全然大丈夫です! 義家族に渡すものってすごく悩みますよね🥺 元旦にお邪魔する時はご飯を色々用意してくれてると思うので後日2人が食べれる分ぐらいの量で良いと思います☺️ 12月31日 ききき ありがとうございます😭 ギッリギリになって、あれ、手土産!って思い出して1人で焦ってました😱笑 なるほどです🧐 とても助かりました! ありがとうございました😭! 12月31日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ききき
ありがとうございます🙇🏻♀️!
元旦には義祖母のみにお渡しし、
義父母には2日に、
で大丈夫でしょうかね🤔
👩🏼
それで全然大丈夫だと思います☺️
ききき
ありがとうございます😭
何度もすみません😵
義祖母は義父の妹と二人暮しなのですが、2人で食べれる量か、元旦みんなで分けれるような量の多いものか、、
どちらにしたらよろしいでしょうか😧?
👩🏼
全然大丈夫です!
義家族に渡すものってすごく悩みますよね🥺
元旦にお邪魔する時はご飯を色々用意してくれてると思うので後日2人が食べれる分ぐらいの量で良いと思います☺️
ききき
ありがとうございます😭
ギッリギリになって、あれ、手土産!って思い出して1人で焦ってました😱笑
なるほどです🧐
とても助かりました!
ありがとうございました😭!