娘がオムツを履き忘れて漏らしたエピソードについて相談があります。
お風呂上がり保湿剤やら塗ってパジャマ着せて、食事の支度してたら娘が「漏れちゃったよぅ・・・」と言いながらパジャマの上からお股触ってて・・・
んなわけない!今履かせたばっかりだし!いつもちゃんとお尻入ってるか確認してるし!!と思いつつ、パジャマ触ると・・・
ん??うん、濡れてるね・・・ってか、オムツのパフパフ感がないね・・・まさか!!
・・・オムツ履いてなーーーーい!ノーパン!!
そりゃ漏れるよね(笑)ごめん・・・
まさか履かせ忘れるとは・・・
今年の締めくくりに事件でした😅😅
- ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ(6歳)
コメント

rin
娘さんしょんぼりしていたでしょうね笑
ほんわか笑ってしまいました

ひかり
いや、、わかります!😂うちも気づいたらノーパンでズボン履いちゃうこと多いです💦
うちの子はオムツ適当に履かせたらお尻食い込んでいて、お尻痛いよー!ってよく言っています笑
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
コメントありがとうございます!
なんですかね💦まさか自分がやるとは思ってなくてビックリしました😂
うちも時々食い込みやります(笑)うちは「挟まってるー!」って言われます🤣🤣- 12月30日
-
ひかり
挟まってる!可愛いですね!😂オムツの食い込みを自分で直す姿とかもう大好きです笑
- 12月30日
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
可愛いですよね😍😍
クネクネしちゃって(笑)- 12月30日

283
それはもはや「漏れる」ではないですね!笑
娘さんの「漏れちゃったよぅ、、、」が、かわいい♥️きっとびっくりしたでしょうね😂
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
正に!漏れるではないですね😂😂
その時は可愛いとは思えず、んなわけない!!ってイラッとしてました🤣一瞬でごめん・・・に変わりましたが💦- 12月30日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
その時はしょんぼりしてましたが、YouTube見せてたので、その時だけでした!😂
笑ってやって下さい😂😂