子育て・グッズ 顔一面にポツポツと赤くなってカサカサしてるんですが……以前耳が湿疹で… 顔一面にポツポツと赤くなってカサカサしてるんですが…… 以前耳が湿疹でただれてしまった時に病院で処方していただいた軟膏があるので、それを塗るべきでしょうか?それともベビーローションなどで保湿するべきですかね💦 あと首のむちむちの部分も赤くただれてしまってて臭いですΣ(・□・;) 沐浴の時にしっかり洗って乾燥させてはいるんですが、なかなかよくなりません……_| ̄|○ ここも軟膏を塗るべきなのか。。 なにか対処方を教えてください!! 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 病院 沐浴 ベビーローション 保湿 たまちゃん(8歳) コメント ママリ🎄 皮膚科にいくのをおすすめします。 違う軟膏を塗って悪化する場合もありますよ。 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント