妊活 ドクターズチョイスの排卵検査薬を使っています。ピークなのか気になります。女の子希望でタイミングを取りました。 ドクターズチョイスの排卵検査薬のせます! これ、今日タイミングとれたらいい感じですよね?😁 ドクターズチョイス3周使ってるけど これ以上濃くなったことはないので ピークなのかと。👌 一応女の子希望で、昨日?今日の夜中にタイミングとりました。 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 ドクターズチョイス はじめてのままり(3歳6ヶ月, 7歳) コメント オムハンバーグ 女の子希望だったのわけではないですが😅 私は薄い陽性で一回、濃い陽性で一回で娘を授かりましたよ😃 私なら今日?今頃? もチャレンジします😃👍 12月31日 はじめてのままり ありがとうございます😊 先程無事タイミング取れました(笑) 二日連続しんどい〜😅😅😅 タイミング取る前に検査薬忘れちゃったのですが… 昨日今日してればそこそこ可能性ありですよね🥸 明日も取った方がいいのかなーってなやんでます😅 12月31日 オムハンバーグ お疲れ様です😌💓笑 連日辛いですよね😂 今日はしんどいときは私ならしません笑 息子も娘も連日じゃなくてほどほどの方が(楽しく仲良しした方が)授かったので...(個人的な感想です...😅) 12月31日 オムハンバーグ 上手く授かってますように💖💖💖 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊
先程無事タイミング取れました(笑)
二日連続しんどい〜😅😅😅
タイミング取る前に検査薬忘れちゃったのですが…
昨日今日してればそこそこ可能性ありですよね🥸
明日も取った方がいいのかなーってなやんでます😅
オムハンバーグ
お疲れ様です😌💓笑
連日辛いですよね😂
今日はしんどいときは私ならしません笑
息子も娘も連日じゃなくてほどほどの方が(楽しく仲良しした方が)授かったので...(個人的な感想です...😅)
オムハンバーグ
上手く授かってますように💖💖💖