コメント
はじめてのママリ🔰
私は昨日リセットしましたー😭
ちょっと期待してたから残念でしたがフライングも真っ白だったので心の準備はできてました👌
年末年始はお寿司にチーズにローストビーフ、久々にお酒も飲もうかななんて今はワクワクしてます😂
みみさんはまだリセット決まったわけじゃないですから!妊娠されてますように😌
はじめてのママリ🔰
私は昨日リセットしましたー😭
ちょっと期待してたから残念でしたがフライングも真っ白だったので心の準備はできてました👌
年末年始はお寿司にチーズにローストビーフ、久々にお酒も飲もうかななんて今はワクワクしてます😂
みみさんはまだリセット決まったわけじゃないですから!妊娠されてますように😌
「排卵日検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます!
のんちゃんさんも妊活中なんですね!お疲れ様です(。-_-。)
なんか色々ネットとか見すぎて妊娠超初期の症状出てる!これは…!とか期待し過ぎちゃいませんか?💦
いいですね!私もリセットしたらもう開き直って呑んだり食べたりしたいと思います👍
のんちゃんさんも赤ちゃんが早く来てくれますように…(。>人<)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ほんとにそれです😂ここ数日は高温期〇日目とか検索したり基礎体温表や排卵検査薬とにらめっこしたり疲れたー!って感じで疑う余地のない生理が始まってスッキリしちゃってます😂
ゆゆ
おはようございます(^^)
今日リセットされましたー!
なんか私もスッキリしました😂
もう次の排卵日付近になるまでは呑んだりして妊活中なのを忘れようと思います😁
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
年内にスッキリできてよかったですよね👌
年末年始は楽しんでお互いまた来年頑張りましょ〜😊