コメント

退会ユーザー
5w0dで4.6mmでしたが今月無事に2歳になりましたよ^_^
鈍痛もありました、お出かけしててうずくまるくらいの腹痛が😅

はじめてのママリ🔰🔰
私も4w6dで5mmでしたけど、無事に臨月ですよ〜🌱
お腹も痛みありました、子宮が引っ張られるみたいなやつが!
心配になるお気持ちも分かりますが、赤ちゃん信じてゆったり過ごされるのが良いかと思います💕
おめでとうございます👶💕
-
ママ
ありがとうございます!
ママが1番信じてあげないとですよね!不安になるけど、ちゃんと信じて無理のないように過ごしたいと思いますꕀ♡˒˒- 12月30日

3兄妹ママ
4w5dで4.1mmでしたが、妊娠してから全く何の異常もなく年明けに出産予定です。
子宮が大きくなる痛みはありました。
-
ママ
なんの問題もなくとは、早くもお母さん想いの子ですね!
これからどんどん大きくなって、無事に産まれてほしいです。
ありがとうございます!- 12月30日

はじめてのママリ
初めまして!私も5wで受診した時に5wなのは確実だけど大きさが通常の半分しかないと言われましたが2週間後に受診したら平均のサイズに成長して心拍も確認できました!
その間生理痛のような鈍痛もありました。
先生に初診の際に生理痛のような鈍痛のことも言いましたが子宮が大きくなってる痛みなので問題ないと言われました。
ものすごい痛くて耐えられない!と言うのは不味いのですぐ来て欲しいけど少し痛いかなーみたいなのは成長痛みたいなものらしいです
-
ママ
そうなんですね!
赤ちゃんは思っているよりぐんぐん成長してくれるんですね。
わたしもお腹の子を信じることしか今は出来ないので、どんと構えてようと思えてきました。ありがとうございます!- 12月30日

ママ
皆さま、回答ありがとうございます。
皆さまの回答を読んでとても前向きになりました。
不安になることも多いですが、今はとにかくお腹の中の子を信じて、自分が体調を崩さないように過ごそうと思います。
ありがとうございます!
ママ
そうなんですね!
わたしも無事に心拍確認して、健康に産まれてくれたらいいなと思います。