コメント

匿名希望
ビバの1階で見ました
全く同じデザインではないですが、すみっコぐらしのそれくらいのサイズのリュックでした
1ヶ月半くらい前です
匿名希望
ビバの1階で見ました
全く同じデザインではないですが、すみっコぐらしのそれくらいのサイズのリュックでした
1ヶ月半くらい前です
「リュック」に関する質問
防災リュックの購入を検討してます🤔 検索すると多すぎて何買って良いかわかりません😓 このリュックオススメだよと言うものがありましたら ぜひ教えてください🙏 ちなみに家族8人分(大人4人・子供4人)買うつもりです😭栄一が…
3歳リュックの大きさについて デザインでリュックを選んだところ、 A4クリアファイルが入るようにという指定があり 15LのLサイズになりそうです。 大人にもと書いてあるので大きすぎないか心配で、、、 もうすぐ3歳…
子供服、買い過ぎちゃいます… 必要枚数+2.3枚くらい多く買っちゃうってくらいなら 許容範囲ですか?また、帽子やジャンバー、リュックなどはアウトドアブランドやアーバンリサーチなどで買ってしまいます💦 ちゃんと節約…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうー
ありがとうございます。
1度見に行ってみます😣