家事・料理 今日魚のフライしようと解凍してたのに親戚から大きいブリもらった🤣大量… 今日魚のフライしようと 解凍してたのに親戚から大きいブリ もらった🤣 大量のあら炊き🐟刺身🐟 解答してたから魚のフライも😂 大量すぎて絶対たべきれん💦 明日は義実家でごはんだし🥺 でもこんな贅沢ご飯久しぶり❤ 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 1 魚 ご飯 義実家 親戚 解凍 ママリ(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 青りんご🍏 魚捌けるのすごいですね!尊敬します🥺 12月30日 ママリ いや、さばいたやつもらいました😂😂笑 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いや、さばいたやつもらいました😂😂笑