※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

新生児にも使用可能な電動メルシーポットで、鼻くそを取りたいが可能でしょうか。

電動のメルシーポット って新生児も使えますか?
鼻の奥に鼻くそ見えてフンガフンガいって、辛そうなので取りたいのですが、取れますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

新生児から使えます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 12月30日
どん

新生児から使いまくってます!フガフガすごく言ってました!
気持ちいいくらい綺麗に取れるので、ぜひやってみてください🐥

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!ちなみに先が細くなってる別売りのやつ今ないのですが、それでもできますか?

• 12月30日
  • どん

どん

別売りのやつ買ってないです!普通に元からついてるやつで、赤ちゃんのお鼻に垂直に当てるだけで取れます!手前まできてなかなか取れなければ綿棒でくるくるってやれば取れたりもします☺️

• 12月30日
  • ママリ

ママリ

よかった!ありがとうございます!ちなみに鼻の奥の鼻くそとれてましたか?笑

• 12月30日
  • どん

どん

とれてました…!!後から中見たらおっきいのがしっかりと入ってて、達成感半端ないです(笑)

• 12月30日
  • ママリ

ママリ

それは期待です!やってみます!ありがとうございます😊

• 12月30日