コメント

はじめてのママリ🔰
ごめんね!イタズラ思うからここにおくねーと真ん中に置いたりするかな😊

ミッフィー
悪さするからと言ってカウンターに置いてます😂
-
はじめてのママリ
そうですよね😅うちもカウンターや棚はあるのでそこにおくしかないですね!
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
ごめんね!イタズラ思うからここにおくねーと真ん中に置いたりするかな😊
ミッフィー
悪さするからと言ってカウンターに置いてます😂
はじめてのママリ
そうですよね😅うちもカウンターや棚はあるのでそこにおくしかないですね!
「友達」に関する質問
小学一年生の息子…です。 毎日学校は楽しかった!と言って帰ってきますが、 休み時間なにしたの?と聞くと 「自由帳に落書き!」「鉄棒ひとりでしてた!」と… お友達と遊ばないの?と言っても、横の子とは話すよーくらいで… …
小1の悪知恵?みたいなものに困っています😥 例えばです↓ 今日病院だから遊ぶ約束せず帰ってきてね!2時にいくからねと朝伝える。一旦帰宅後毎日友達と遊んでいるので事前に言った。→放課後、友達の家に寄ってから帰る。3…
【画像あり】ジェルネイル超初心者です。マグネットネイルを始めてやってみたのですがこれってちゃんとできていますか?💧ラメが散らばっている気がします...。 週末友達と会う予定があります。ハートのストーンを置いて誤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ローテーブルが狭いので、真ん中でも届いちゃうんですよねー😅💦やはり、ゆっくりできませんが別の場所におくしかないですね!