コメント
はじめてのママリ🔰
ごめんね!イタズラ思うからここにおくねーと真ん中に置いたりするかな😊
ミッフィー
悪さするからと言ってカウンターに置いてます😂
-
はじめてのママリ
そうですよね😅うちもカウンターや棚はあるのでそこにおくしかないですね!
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
ごめんね!イタズラ思うからここにおくねーと真ん中に置いたりするかな😊
ミッフィー
悪さするからと言ってカウンターに置いてます😂
はじめてのママリ
そうですよね😅うちもカウンターや棚はあるのでそこにおくしかないですね!
「友達」に関する質問
小4です。 友達に物をなげつけられて息子の顔にアザができました。 担任からの話だと、友達が急に怒ってわざと投げ当てたそうです。 子供同士で謝ったとは聞いたのですが、顔にケガさせても親って謝罪の連絡いれないのは…
3月末生まれの4月入園した年少の娘です。 家庭の事情で9月の半ばから 登園スタートしてます。 性格は1歳から 人見知りが強くて大変でした。 泣くし輪に入れないし固まるし逃げる。 そんな娘も大変でしたが園に通えて …
今4年男います。 大人びているというかとてもしっかりしています。 友達ともあまりガチャガチャつるまないタイプで、友達関係はずっと心配しています。 ただ、先生や他の保護者にみんなから好かれてるときいていますので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ローテーブルが狭いので、真ん中でも届いちゃうんですよねー😅💦やはり、ゆっくりできませんが別の場所におくしかないですね!