コメント
はじめてのママリ🔰
ごめんね!イタズラ思うからここにおくねーと真ん中に置いたりするかな😊
ミッフィー
悪さするからと言ってカウンターに置いてます😂
-
はじめてのママリ
そうですよね😅うちもカウンターや棚はあるのでそこにおくしかないですね!
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
ごめんね!イタズラ思うからここにおくねーと真ん中に置いたりするかな😊
ミッフィー
悪さするからと言ってカウンターに置いてます😂
はじめてのママリ
そうですよね😅うちもカウンターや棚はあるのでそこにおくしかないですね!
「友達」に関する質問
年長娘の友達で、苦手な子がいます。。 みんなで遊んでてもその子がいると どうしても毎回泣く子が出てきます。 例えば鬼ごっこをしていると、 なんで私のことタッチするの!!!と 怒り始めて鬼ごっこにならない(笑)…
3歳前後のお子さんで、リタリコか療育施設に通わせている方に質問です。 またはその頃から通わせている方! 週1~2の利用でリタリコに通っています(3歳2ヶ月) 全国にある大きな療育施設なのでカリキュラムとかはしっかり…
そこまで親しくないけど、お迎えであったら話す。くらいの人に「息子の服のお下がりいりませんか?」って言われたら嫌ですか🥺? まあまあきれいな服が沢山あるのですが、親しい友達はみんな女の子なのであげる人がいなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ローテーブルが狭いので、真ん中でも届いちゃうんですよねー😅💦やはり、ゆっくりできませんが別の場所におくしかないですね!