コメント

はじめてのママリ🔰
ごめんね!イタズラ思うからここにおくねーと真ん中に置いたりするかな😊

ミッフィー
悪さするからと言ってカウンターに置いてます😂
-
はじめてのママリ
そうですよね😅うちもカウンターや棚はあるのでそこにおくしかないですね!
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
ごめんね!イタズラ思うからここにおくねーと真ん中に置いたりするかな😊
ミッフィー
悪さするからと言ってカウンターに置いてます😂
はじめてのママリ
そうですよね😅うちもカウンターや棚はあるのでそこにおくしかないですね!
「友達」に関する質問
皆さんならいつもより元気がないだけで病院受診させますか? 今週日曜、月曜と発熱で保育園をお休みしました 今は咳がたまに出るか出ないかくらいですが、先生から いつもより元気がないのと溶連菌が何人か出てるからも…
右も左も分からないはじめての土地にきて3ヶ月。 新1年生の娘が小学校になるタイミングで 引越ししました🏠💗 家の近くの公園であそんでると、 同じクラスの子もお母さんと遊びに来てて そのお母さんとお話して、仲良くな…
初マタです。 母が自分の友達のお孫さんが使ったというおまるのお下がりを私にあげたいと言われたと言われたので断りました。 そもそもまだ生まれてもないのに。 私は洗ってあっても衛生的に嫌だと思ってしまって、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ローテーブルが狭いので、真ん中でも届いちゃうんですよねー😅💦やはり、ゆっくりできませんが別の場所におくしかないですね!