コメント

はじめてのママリ🔰
ごめんね!イタズラ思うからここにおくねーと真ん中に置いたりするかな😊

ミッフィー
悪さするからと言ってカウンターに置いてます😂
-
はじめてのママリ
そうですよね😅うちもカウンターや棚はあるのでそこにおくしかないですね!
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
ごめんね!イタズラ思うからここにおくねーと真ん中に置いたりするかな😊
ミッフィー
悪さするからと言ってカウンターに置いてます😂
はじめてのママリ
そうですよね😅うちもカウンターや棚はあるのでそこにおくしかないですね!
「友達」に関する質問
仲のいいママ友(もともと友達なので付き合いは長い)から来年北海道旅行行かない?と誘われました。 皆さんなら行きますか? 行きたい気持ちはめちゃくちゃあるんですが金銭的に迷っています、、 そのママ友は旦那さんの…
大人がいなくても、姉妹、兄弟、お友達など子供だけで遊べるようになるのは何歳頃ですか😭 (子供だけで遊びに行かせるという話ではないです) 上の子が大人がいないと遊べません😣 下の子と遊んでいてもすぐママも一緒にあ…
大体みなさん月に何回くらい友達と遊んでますか? 私は月に一回も友達と会わない時もあるんですが みなさんもっと遊びにいってますよね? ちなみに年齢は30歳です 周りも独身の子もまだいるのでなんか自分だけ 友達とも遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ローテーブルが狭いので、真ん中でも届いちゃうんですよねー😅💦やはり、ゆっくりできませんが別の場所におくしかないですね!