みぃ
コープの冷凍のナゲットとかはよくあげてました!

もも
コープには1歳半から食べられる冷食がたくさんあるので、ずっと利用してます!
あとは、スーパーで売ってるイシイの無添加そぼろとか便利です😊
みぃ
コープの冷凍のナゲットとかはよくあげてました!
もも
コープには1歳半から食べられる冷食がたくさんあるので、ずっと利用してます!
あとは、スーパーで売ってるイシイの無添加そぼろとか便利です😊
「ご飯」に関する質問
子供が最近ご飯(お米)を食べさせないと食べなくなりました。 2歳9ヶ月です。 今までは自分で食べていました。 保育園では自分で食べてるみたいです。たまに食べさせてもらうこともあるみたいですが。 家では着替え・お…
娘が月曜に発熱、今日もまだ微熱があります。 熱がこんなに長引くなんて今まであんまりありませんでした。 元気だし、いつもほどではないですがご飯も食べられています。 ヒトメタ、コロナ、インフルはマイナスでした…
幼稚園児・小学生のお子さんがいて パートしてる方に聞きたいです。 子供が小学校に入り、 体調も崩さなくなってきたため パートを始めようと思っています。 平日のみの週2〜3で 9-13時か9-14時を希望しています。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント