※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱっちょっちょ
家族・旦那

マッサージに行きたいと伝えて良いよって言われていたのに、凝り知らず…

マッサージに行きたいと伝えて良いよって言われていたのに、凝り知らずさんには重大事項として伝わっていなかったようで、見事にスルーされた‪( ;ᯅ; )‬
旦那が休みになって、育児が少し楽になったけど、今までやってたのをやらなくなったから一気に体にガタがきた感じ。。誤魔化してきてたんだなぁ。。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも昔毎月のようにマッサージや整体、整骨院、針にいってたので行けない期間のつらさが分かります💦
凝ったことない人は確かに行けないのがどれだけしんどいか分からないかもしれないですね😥
この日はこの時間は絶対に行きたい、行かなかったらやばい、行けてなくてつらくて〇〇ができない…等 そんなにつらいのかと思うぐらい多少オーバーに伝えるしかない気がします。

• ぱっちょっちょ

ぱっちょっちょ

ですよね。。
    行けなくて辛いって伝えたら、今までどうしてたの?って言われて、鎮痛剤のみながら我慢してたって伝えた事も有るんですけどね^^;

• 12月30日