ココロ・悩み 明日から旦那の妹家族がくる…憂鬱で仕方ない…。妹家族って言っても私よ… 明日から旦那の妹家族がくる… 憂鬱で仕方ない…。 妹家族って言っても私より年上だし、義母がうちに居候しているから、寝泊まりは我が家だし、何にもしたくないなー…。 しなくていいかな… いつまでいてるかも知らされてないし、名古屋から来るとか… ほんとやめてほしい…。 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 旦那 義母 家族 憂鬱 M☆M(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 最悪ですね😭 義母さんが居候の状態で普通泊まりに来ます…?しかも家族で😟 旦那さん経由でいつ帰るかちゃんと確認した方が良いですよ! 演技でめっちゃ咳き込んでたりしたら早く帰ったりしないですかね😋? 12月30日 M☆M ほんと最悪です…😭 下の子が風邪ひきなので、何とかして早く帰ってもらいます! ありがとうございます。 12月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M☆M
ほんと最悪です…😭
下の子が風邪ひきなので、何とかして早く帰ってもらいます!
ありがとうございます。