※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

一歳4ヶ月。保育園のお弁当の日が憂鬱です。可愛く作れないし、もともと…

一歳4ヶ月。保育園のお弁当の日が憂鬱です。
可愛く作れないし、もともと保育園は遊びたい気持ちが強いのか保育園のご飯も半分、さらにお弁当の日も食べないことが多いのでさらに作るのが憂鬱です…。
可愛くしたいけどブロッコリーやトマトも食べないし、結果色味も悪くて…😭
可愛く作れるママさんがうらやましいのと、娘に申し訳ない気持ちがすごくて生理前だからかやたらメンタルきてます…

コメント

はじめてのママリ🔰

お弁当作り憂鬱ですよねー😞
息子は食べるの大好きだから作り甲斐があるんですが、娘が全然食べなくて悩んでました。
ブロッコリーもミニトマトも卵焼きも食べないし、ご飯も食べなくて😓

お弁当は、いつもウインナー、アンパンマンキューブチーズ、パンでした🍞
毎日同じで、周りがお弁当大変って言っても、私はウインナー焼いて、チーズそのまま入れて、食パンを型抜きで抜くか、市販のパン入れてました。