ちーmama♡
初めまして!
妊娠中、流産予防の目的でデュファストン内服していましたが3日後から吐き気が出始めずっと続いてました。内服中止して徐々に軽快しましたよ!
回答になっていなかったらすみません💦
ちーmama♡
初めまして!
妊娠中、流産予防の目的でデュファストン内服していましたが3日後から吐き気が出始めずっと続いてました。内服中止して徐々に軽快しましたよ!
回答になっていなかったらすみません💦
「デュファストン」に関する質問
d15(9/25)にAIHをし、hcg注射5000打って28日からデュファストンを飲んでます。 前回妊娠時にd25で陽性が出たので、d25の本日にフライングして陰性でした🤣 妊娠時のkonotokiを見返したところ、d25ではあったのですがおそ…
皆さんに質問です🖐️ 生理前の症状って皆さんはどんな感じですか?? 今現在不妊治療してますが、デュファストン飲むと生理前異様に乳首が痛くなって、手が触れるだけでも痛い😣。。 これが毎回憂鬱になってしまいます(T ^ …
排卵後から内膜を厚くする目的で、 今回初めてデュファストンを服用しております! 服用5日目にして下着にしっかり茶オリがついてしまったのですが、このまま服用を続けて良いのでしょうか🥲 通っているクリニックが本日…
妊活人気の質問ランキング
コメント