強風で車がブロック塀にぶつかり20万の見積もり。前向きな言葉をください。
誰か慰めてください😂
強風と雪で煽られて道路にはみだしてきた
自転車を避けてブロック塀に車を
ぶつけてしまいました😭
見積もりとってもらったら20万👼
誰か前向きになれる言葉ください笑
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
ほのち
怪我なくて良かったです😊
これで悪いことは車が被ってくれたので、車に感謝しましょう✨
年末年始、宝くじ当たったりして😂💓
みつり
お怪我は大丈夫ですか??
自転車を避けてとのことで、その方を守られたのですから、きっとこれから、ビッグボーナスが待ってますよ!!
大丈夫です!!
退会ユーザー
私も数年前実家の駐車場でるときブロック塀でハンドルきりすぎて26万😂😂
そのときは保険使っちゃいました(笑)
年末に大きな養久を落としたつもりで、年明け期待ですね♥️!!
mei
んー…あきらめよー🤣🤣
Kotori
他人の命を守ったあなたは偉い!よっ!母のカガミ!
みとこやんまさよしちめし
相手の自転車にぶつからなくて良かったですよー。もし、相手が怪我していたら謝りにも行かないとダメだし…20万ですんで良かったですよ!
まぁちゃん
年末に嫌な思いしてしまいましたね😭
でも自転車にぶつからなかっただけいいと思いますよ😊
私はちょうど1年前に左折待ちしてたら、ショートカットして曲がってきた車が来て、避けた拍子にブロック塀に擦りました😱
リヤドアからホイールをガッツリと😭
スタッドレスのホイールだったので、それはそのままにしてドアの凹みとその他の擦り傷だけ直しました😣
はじめてのママリ🔰
人に怪我させたり、ご自身が怪我しなくて良かったですよ!!
来年はきっといい年になります!!
私も年末なのに置き引きにあい、財布の中に27万…盗まれました😭
退会ユーザー
もしもそれを避けてなかったら、激突して自転車の方が亡くなってしまったり、大怪我してしまったりして免停とかになってたかもしれません!
そうならなくて良かったですね(^^)
また、強風と雪って危ないということが分かり、もし将来お子さんが恐怖&雪の日に自転車で出かけようとした時とか、心から「危ないからダメ!😡」と止めることが出来ると思います(^^)
コメント