子育て・グッズ ゲップだと思うんですけどゲボッて音と共によくミルク口から垂れ流しま… ゲップだと思うんですけど ゲボッて音と共によくミルク 口から垂れ流します笑 あるあるなんですかね🥲 7ヶ月になって急に始まりました笑 最終更新:2020年12月30日 お気に入り ミルク ゲップ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント うーちゃん うちも最近よく吐き戻しますー😅こないだ夜中に大量に吐かれて、シーツも私の髪の毛もベトベトで最悪でした😭 12月30日 はじめてのママリ🔰 夜中は大変ですね🥲🥲 うちは授乳後とかよく動き回って 知らない間に床によく 落ちててびっくりします笑 一日に何回もありますか? 12月30日 うーちゃん 1日何回もありますよ😣知らない間に落ちてますよね(笑)あるあるなんですかね😵 12月30日 はじめてのママリ🔰 1日に何回もあるんで ちょっと心配なりますよね😢 でも同じような子が いるのわかって少し安心しました🥲 12月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜中は大変ですね🥲🥲
うちは授乳後とかよく動き回って
知らない間に床によく
落ちててびっくりします笑
一日に何回もありますか?
うーちゃん
1日何回もありますよ😣知らない間に落ちてますよね(笑)あるあるなんですかね😵
はじめてのママリ🔰
1日に何回もあるんで
ちょっと心配なりますよね😢
でも同じような子が
いるのわかって少し安心しました🥲