※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
家事・料理

おでんにこれ入れたいんですが、どのタイミングで入れれば…今大根の下茹…

おでんにこれ入れたいんですが、どのタイミングで入れれば…
今大根の下茹で、茹で卵作り、しらたきの下茹でしているところで、終わったら白だし味でまた煮て、一度さまして味染み込ませたいとおもってます。
がんももあるのですが、再加熱の時に入れた方が良いかと思って避けてあります。このイカだんごはいつですか!?

コメント

ひろ

出汁が出るかなーと思うので、白だしで煮る時に一緒に煮てます😊

  • あさ

    あさ

    ありがとうございます!!そうします(^^)!

    • 12月30日