家事・料理 おでんにこれ入れたいんですが、どのタイミングで入れれば…今大根の下茹… おでんにこれ入れたいんですが、どのタイミングで入れれば… 今大根の下茹で、茹で卵作り、しらたきの下茹でしているところで、終わったら白だし味でまた煮て、一度さまして味染み込ませたいとおもってます。 がんももあるのですが、再加熱の時に入れた方が良いかと思って避けてあります。このイカだんごはいつですか!? 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 熱 大根 あさ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ひろ 出汁が出るかなーと思うので、白だしで煮る時に一緒に煮てます😊 12月30日 あさ ありがとうございます!!そうします(^^)! 12月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
ありがとうございます!!そうします(^^)!