子育て・グッズ お店などで他のお子さんが叫んでいたり声を出していると、うちの娘も返… お店などで他のお子さんが叫んでいたり声を出していると、うちの娘も返事をするかのよう喃語を喋ることがありました😂 うちの子はまだ発語がゼロで喋る様子もなくずっと心配していたのですが、凄く第一歩になった気がして嬉しかったです🥺 やっぱり同い年くらいのお子さんたちと触れ合うのは大切なのでしょうか??年明けに保育園でやっている支援センターに足を運んでみようかなぁ🤔 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 1 保育園 支援センター 発語 はじめてのママリ🔰 コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 同じくらいの子と触れ合うのは 刺激になって子供にとっては いい事だと思いますよ🥰 12月30日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅くなりました💦 ありがとうございます! そうですよね😊 年明けに支援センターに足を運んでみようと思います!✨ 1月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりました💦
ありがとうございます!
そうですよね😊
年明けに支援センターに足を運んでみようと思います!✨