はじめてのママリ
ミルクから3時間かなと思います!
す🥝
またおっぱい→ミルクの順番で同じようにやるなら16時すぎだと思います。
私は毎回おっぱい→ミルクの混合でしたが、産院で「授乳スタートから3時間」と習いました😃
ただ、お子さんが欲しがらなければ無理に16時にしなくても17時でもいいと思いますよ!
-
るるる
ありがとうございます🥺
- 12月30日
はじめてのママリ
ミルクから3時間かなと思います!
す🥝
またおっぱい→ミルクの順番で同じようにやるなら16時すぎだと思います。
私は毎回おっぱい→ミルクの混合でしたが、産院で「授乳スタートから3時間」と習いました😃
ただ、お子さんが欲しがらなければ無理に16時にしなくても17時でもいいと思いますよ!
るるる
ありがとうございます🥺
「混合」に関する質問
明日で生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 火曜日の夜に夫が発熱し、(今は土曜日)水曜の検査でインフルエンザB型陽性でした。 熱が出る2、3日前から鼻水がすごかったのですが、熱もないし花粉症だと思っていました。 …
母乳ってどのくらいで出なくなりましたか? 特に、完ミ・混合で育てた方にお伺いしたいです。 現在生後3週目、混合で育てております。 ここ数日は下記のような感じです⬇️ ・搾乳3、4回(1日150~200ml程度) ・直母2、3回…
産後の生理について 産後2ヶ月で少量の出血が6日間くらいありました😓 多分生理かな、と思います。ちなみに母乳よりの混合です。 そこからまた21日後に少量の出血がありました、、生理痛のような痛みがあります💦 産後って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント