はじめてのママリ
ミルクから3時間かなと思います!
す🥝
またおっぱい→ミルクの順番で同じようにやるなら16時すぎだと思います。
私は毎回おっぱい→ミルクの混合でしたが、産院で「授乳スタートから3時間」と習いました😃
ただ、お子さんが欲しがらなければ無理に16時にしなくても17時でもいいと思いますよ!
-
るるる
ありがとうございます🥺
- 12月30日
はじめてのママリ
ミルクから3時間かなと思います!
す🥝
またおっぱい→ミルクの順番で同じようにやるなら16時すぎだと思います。
私は毎回おっぱい→ミルクの混合でしたが、産院で「授乳スタートから3時間」と習いました😃
ただ、お子さんが欲しがらなければ無理に16時にしなくても17時でもいいと思いますよ!
るるる
ありがとうございます🥺
「授乳時間」に関する質問
生後1ヶ月半です みなさん寝かしつけはどのようにしてますか? 最後ミルク飲ませてもベビーベッドおくとギャン泣き、 だって抱っこで寝かしつけです、次の授乳時間になってしまうほど時間かかり結局また授乳です 置けばな…
日中言うことを聞かない上の子に怒鳴ってしまいます。何回言ってもダメ、投げる髪の毛引っ張られて抜ける 下の子は置くと泣くずっと抱っこ 寝かしつけもかなりストレスです。上の子は寝ない。一緒にゴロンしないと寝ま…
嘔吐後どのくらい授乳控えますか? 三女が離乳食を食べてから3時間後に嘔吐しました。ほとんど消化出来ていない状態で、何度かに分けて大量に。機嫌はいいし熱もないのですがまだオエッとはなってて。 新しい食材はあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント