コメント
ひぃ✳︎
別にもらってないならあげなくていいとおもいますよ⁉️
うちは、誕生日プレゼントとお祝いなどあげてるからちゃんともらってます🤓
にに
いつもケーキを買っていきます(^o^)
-
クマたん☆
お菓子制限があるのと、まだケーキNGな下の子がいるので、それが出来ないんです>_<- 8月5日
☆ゆみみ☆
私だったらお土産がてらなにか買っていきます😊
年齢にもよりますが、例えば女の子だったらヘアゴムとかぬりえとか、男の子だったらトミカとか電車の靴下とか、相手も気軽に受け取れるものをラッピングしておめでとうって言ってあげれば喜ぶと思いますよ✨
-
クマたん☆
センスが必要ですね>_<
考えてみます!
有難うございます(^^)- 8月6日
みうそら
本屋さんで売っている年齢に合わせた付録付きの雑誌とかは、気兼ねなくあげられて、貰えて
-
クマたん☆
そんな手がありましたかー!
たしかに、私も頂けたら嬉しいものです(OvO)考えてみます!
有難うございます- 8月6日
クマたん☆
そうですよね>_<
もらったらあげないと!て気をつかわせちゃいますよね。
「おめでとう」は言ってあげたいけど、それだけだと、「それだけ?」と思わないかと心配してしまいました>_<
ひぃ✳︎
私が同じ立場ならおめでとう♪何歳になったの?っていうぐらいだとおもいま🤓
別にそれだけ?って思われてもきにしません👍
だってこっちはもらってないんだから⤴︎
もし、子供にプレゼントわぁ?って言われたら、ごめんね〜買ってきてないや💦って言います☺️
後で義兄、妹に甥っ子姪っ子にプレゼントと言われたけど、これからどぉします?みたいに言ってみてわ⁉️どぉしょうね?みたいになったら、お互いこれからお金もかかるからじゃぁ、なしでいきましょうか?って言ったらいいですよ✊
クマたん☆
気にしてしまいます>_<
甥っ子はまだ喋れないし、プレゼントをねだれるような姪っ子ぢゃないので、言われたら相談してみます\(^o^)/
有難うございます。