※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

三人こどもさんおられて、男女女の三人兄妹の方。三人仲良しですか?もうすぐ産まれますが楽しみです

三人こどもさんおられて、男女女の三人兄妹の方。

三人仲良しですか?

もうすぐ産まれますが楽しみです

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

子供では無いのですが、私自身がそうです😀

とても仲良しですよ、大人になった今もべったりではないですけどお互いの配偶者、家族も含めて🌱

兄弟でよかったと思ってます😁

R´s MaMa💜

女男女の3人居ますが、、、
長女と長男は喧嘩します😑
面倒臭いのでスパン!スパン!と
無言で1発食らわせて止めてます😅
長女と二女は歳が離れてるので長女が二女の面倒を見てくれます♡
長男と二女は仲良しです♡
本当に優しいお兄ちゃん💕って感じです!!!
たまーに、意地悪してますが(笑)

mi

私がそうでした!
(ちなみに真ん中長女です😆)
小さい頃は喧嘩ばかりでしたが、大きくなってからは結構仲良く、今でもよく連絡取り合って実家に帰る予定を合わせたりしてます😍👍

ぶーちゃん

長男長女は喧嘩ばかりですね😭💦
長男は二女には家族一デレデレです😂💗笑
長女も二女に優しくはしますが、よくヤキモチ妬いてます😂笑 今は赤ちゃん返りもあると思いますが💦

ままり

私自身がそうです〜!いまでも3人で出かけたり仲良しです😊

5児のmama

うちのとこは
男女女女です!笑
めっちゃ仲良しですよ✨
特に長男長女は😊
でも女ばかりなのか
弟が欲しいとたまに
呟いてます🤣笑
仲はすごいいいです💕💕

はじめてのママリ🔰

うちも長男長女は歳が近いためかよく喧嘩してますが、なんだかんだ仲良しだと思います😊
長男は未だに弟が良かったと言うことがありますが、とても末っ子を可愛がっています✨長男は適材適所で可愛がってくれ、長女は世話焼きでグイグイ行くのでよく泣かれてます(笑)末っ子が生まれてから、上2人の良いクッションになってくれている感じがしてます💡

私も大きくなってからどうなのかなと気になっていたので、みなさんのコメント参考になります🍀