※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
ファッション・コスメ

ずっとベテランの美容師さん担当だったのに、今日美容室いったら、スタ…

ずっとベテランの美容師さん担当だったのに、今日美容室いったら、スタイリスト1年目の方に替えられました。思い通りの髪型にならなく、髪すくときもブチブチ痛かったです、、次行く時ベテランの美容院さん指名するのはあまり良くないですかね😭スタイリスト1年目の方は、シャンプーなどで以前関わりありましたが、今まで誰も指名しなかったのに、次からベテランの方指名したら傷つきますかね😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じようなことがあり美容室変えました💦
なんとなく気まずくなるかなと思って💦

• もなか

もなか

気まずくなりますよね💦
    久しぶりに見つけた気に入った美容室なので出来れば変えたくないですが😱😱

• 12月30日
あっしママ

私は毎回指名しています☺️
そのほうが思い通りにしてくれますし高いお金だしてるのだから気持ちよく帰りたいですし😊
次回から指名しましょう👍

• もなか

もなか

新人の方、傷つかないですかねー💦💦

• 12月30日
  • あっしママ

あっしママ

傷ついちゃうと嫌ですよね😣でも気に入ってると変えるのもって悩んじゃいますよね。

• 12月30日
  • もなか

もなか

次からベテランの方指名しようと思います💦

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

でも傷ついてはじめて自分がへたくそだからもっと努力しなきゃってがんばるんじゃないですか?
気づかずへたくそのままでいられたら、、

• もなか

もなか

だといいんですけどー、、笑
    傷つかれるのも面倒で笑

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

長く同じ美容院に通うと、スタイリストなりたての人つくことありますよ~!
常連さんに新しく指名してもらう手段なので、ベテランさん指名してあげれば大丈夫ですよ🙋

• もなか

もなか

そうなんですかー😭😭😭!!!
    次からベテランの方指名しても大丈夫ですかね。。
    スタイリストあがりの方、傷つかないですかね、、

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

傷つくかはその人次第だと思いますけど、私がその人の立場ならベテラン美容師も、客も見返したい!!と思いますね!笑笑
    もし自信があったなら、正直にどこがダメだったかとか聞きたいですね😂笑

• 12月30日
  • もなか

もなか

そう思ってくれると嬉しいのですが、、💦🥺

• 12月30日
さとぽよ。

元美容師ですが1年目とかは髪の毛がやりやすかったり、人当たりがよかったりするフリーのお客様から入らせてもらうので気にせず指名しちゃっていいと思います😊
それが普通なので。
そんなことで落ち込んでたらどんな仕事もやってけないですから。
お優しいですね🌠

• もなか

もなか

優しい言葉かけて頂きありがとうございます🙇‍♀️次からそうします🙇‍♀️

• 12月30日