コメント
はじめてのママリ🔰
同じようなことがあり美容室変えました💦
なんとなく気まずくなるかなと思って💦
あっしママ
私は毎回指名しています☺️
そのほうが思い通りにしてくれますし高いお金だしてるのだから気持ちよく帰りたいですし😊
次回から指名しましょう👍
-
もなか
新人の方、傷つかないですかねー💦💦
- 12月30日
-
あっしママ
傷ついちゃうと嫌ですよね😣でも気に入ってると変えるのもって悩んじゃいますよね。
- 12月30日
-
もなか
次からベテランの方指名しようと思います💦
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
でも傷ついてはじめて自分がへたくそだからもっと努力しなきゃってがんばるんじゃないですか?
気づかずへたくそのままでいられたら、、
-
もなか
だといいんですけどー、、笑
傷つかれるのも面倒で笑- 12月30日
はじめてのママリ🔰
長く同じ美容院に通うと、スタイリストなりたての人つくことありますよ~!
常連さんに新しく指名してもらう手段なので、ベテランさん指名してあげれば大丈夫ですよ🙋
-
もなか
そうなんですかー😭😭😭!!!
次からベテランの方指名しても大丈夫ですかね。。
スタイリストあがりの方、傷つかないですかね、、- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
傷つくかはその人次第だと思いますけど、私がその人の立場ならベテラン美容師も、客も見返したい!!と思いますね!笑笑
もし自信があったなら、正直にどこがダメだったかとか聞きたいですね😂笑- 12月30日
-
もなか
そう思ってくれると嬉しいのですが、、💦🥺
- 12月30日
さとぽよ。
元美容師ですが1年目とかは髪の毛がやりやすかったり、人当たりがよかったりするフリーのお客様から入らせてもらうので気にせず指名しちゃっていいと思います😊
それが普通なので。
そんなことで落ち込んでたらどんな仕事もやってけないですから。
お優しいですね🌠
-
もなか
優しい言葉かけて頂きありがとうございます🙇♀️次からそうします🙇♀️
- 12月30日
もなか
気まずくなりますよね💦
久しぶりに見つけた気に入った美容室なので出来れば変えたくないですが😱😱