コメント

退会ユーザー
息子くん大丈夫かぁい(´Д⊂ヽ
旦那さん優しいね!😘😘
MTHRママさんもうつらないように気をつけてくださいね☺☺

レイナ
息子くん可哀想に…>_<
そして、看病お疲れさまです💦
坐薬を入れてくれるなんて!
うちの夫は絶対ムリです!
MTHRママさんも体調を崩さないように気をつけてくださいね(^-^*)
-
💛MTK💛
息子は座薬入れる時、嫌がって四つん這いになるんですが…入れた瞬間、叫ぶのでSMプレイみたいで笑っちゃいます💦笑
今週はゆる〜く過ごします٩(*´︶`*)۶҉- 8月5日

み~ちゃんまま
うちも今朝発熱出しました。38、5℃で体が熱いです。可愛そうで…(∋_∈)
なのに旦那は今夜の飲み会断らないで行くみたい!!しかも一泊で。ムカつきました!!
-
💛MTK💛
なんか今流行ってるみたいですよ(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
旦那サーーン(T_T)💦
みーちゃんままさん、まだ安定期入ってないのに…しかも1泊とか。ほんと自分の事しか考えてない💦せめて早く帰るとかしてほしいですよね…- 8月5日

み~ちゃんまま
同居してるからみんな居ると思ってるんですかね?
多分3人で暮らしてたら絶対飲み会断ってたと思いますが、でも頭にきました!!
旦那の職場が遠いので毎回飲み会の時は決まって泊まりなんです。(T-T)
娘より酒をとるのかって感じですよね?
-
💛MTK💛
そうかもしれませんね!💦
うちも同居だったら飲みに行ってると思います(T_T)💦泊まりって辞めて欲しいですよねー
ほんと!女の子可愛いのに…飲みになんていつでも行けるのに(T_T)- 8月5日
💛MTK💛
日中ピンピンしてるので不思議!💦
改めて、これから2人目も産まれるし一緒に育児しよう!って言いました⑅◡̈*♡