家族・旦那 私が二度寝して11時に起きたら、旦那は娘と遊びながら部屋めちゃ綺麗に… 私が二度寝して11時に起きたら、旦那は娘と遊びながら部屋めちゃ綺麗になってて、次娘が私のお腹の上で寝たから、私もぼーっとテレビ見る📺そしたら、旦那が洗濯物と大量の段ボール持って出かけた。(コインランドリーと段ボール捨てに) もしかして私ってダメ妻? 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 旦那 妻 遊び テレビ 洗濯 🍎(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 🍎さんがダメなんじゃなく、旦那さんができる男!笑 羨ましいです!! 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント