子育て・グッズ 赤ちゃんの暑さ対策グッズについて教えてください。 いつもお世話になってます☆ 毎日暑くて溶けちゃいそうですね( ˇωˇ ) 出掛けるのもためらっちゃうくらい、赤ちゃんの体温調節も難しい今日この頃・・・ 車の中なんて灼熱地獄!! そこで質問なんですが、 ベビーカー&チャイルドシートに乗せる時に、暑さ対策として活用してるグッズがあれば教えてください♪♪ この暑さも吹き飛ばす、【THE☆夏】な可愛いお子様の写真も募集してます( ゚∀ ゚) 最終更新:2016年8月5日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 赤ちゃん 車 グッズ 熱 写真 体温調節 Perfume(7歳, 9歳) コメント こころママ 濡らして首に巻けばいいだけの スカーフ 冷却スプレー 背もたれに敷くひんやりマット この三つオススメです💗 8月5日 Perfume コメントありがとうございます✩ とっても可愛い~♡♡ 癒されました・:*+.(( °ω° ))/.:+ 全部気になってた物です( ゚∀ ゚)!! 試してみたいと思います✩ 8月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Perfume
コメントありがとうございます✩
とっても可愛い~♡♡
癒されました・:*+.(( °ω° ))/.:+
全部気になってた物です( ゚∀ ゚)!!
試してみたいと思います✩