コメント

退会ユーザー
このエコーだと女の子ぽいですが、12.3週は男の子女の子どっちにも突起物あるから角度とかで分かりづらい〜で先生にいわれたことあるのでもう少し先が楽しみですね👶🏻👏🏻

退会ユーザー
ナブは男の子っぽい気がします😳💕
-
みー
これがナブなら、ですよね😅
ありがとうございます❣️- 12月30日
退会ユーザー
このエコーだと女の子ぽいですが、12.3週は男の子女の子どっちにも突起物あるから角度とかで分かりづらい〜で先生にいわれたことあるのでもう少し先が楽しみですね👶🏻👏🏻
退会ユーザー
ナブは男の子っぽい気がします😳💕
みー
これがナブなら、ですよね😅
ありがとうございます❣️
「妊娠12週目」に関する質問
12週のエコーです。 今日激痛の胃痛があり急遽病院に行ったのですが、 診てもらった先生がいつもと違う先生で、 「ダウン症の可能性があるとか言われた?」と聞かれ、 ないですと答えたらそのまま何も言われず 「赤ちゃ…
12週のエコーです。(画質あまりよくないのですが…) ベビーナブってわかりそうでしょうか? 性別がわかるのはまだ先とわかっていても、気になってしまい…😂参考までに回答いただけると嬉しいです!
11週の中ぐらいから吐かなくなって体調いい日も増えてそろそろつわり終わるのかも!と期待してたのに12週入った途端ぶり返しでまたゲロゲロ...( ; ; ) 今まではどうせ食べても食べなくても具合悪くなるなら吐いてもいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます^ - ^
まだ分からないですよね^ ^
でも、女の子だと思うと言っていただけて嬉しいです😆
ベビーナブ?だと男の子っぽいのですが😢
退会ユーザー
次は16週辺り検診ですか?そのときならみてるかもですね☺️たしかにナブは男の子ぽいです、、!
みー
やはりこれはナブでしょうか?😱
15週くらいに行くので、写るかドキドキです✨😄
退会ユーザー
ナブかな?とおもいました🥺でもまだまだわからないです!!女の子希望ですよね??女の子だと嬉しいですね💓💓
みー
ありがとうございます✨😄
次回の検診を楽しみにしたいと思います^_^