コメント
はじめてのママリ🔰
出血、腹痛ないから大丈夫ではないですよ💦稽留流産だと症状ないです。
ちなまに何故一日何度もしてはいけないのでしょうか?🤔
ちょす
あまり気にしすぎも良くないと思います。もし気になるなら病院に一度電話してみてはどうでしょ?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡病院に電話したら、気にしないでと言われそうですよね😓
- 12月30日
はるこ
私もエンジェルサウンズ使ってました!
赤ちゃんまだ小さい上にお腹の中で移動しているので、すぐ見つけられないこともありましたよ(^^)
長時間は推奨されてませんが、探すのに5分くらいあててたこともあります。
すごく下の方も探してみてどうしても聞こえないなら、みなさんが言う様に病院に確認したら安心できると思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。一度聞けたから、見つけられれば安心なのですが…💦
- 12月30日
ゆっちゃんママ
私も使ってました🙂
最初の方は心拍確認する位置を探すのは難しいですよね
下の方で探しても分からない時もありました
出血や腹痛がなくても大丈夫!と言いたいとこですが何があるかは分からないから不安になりますよね・・・
わたしは稽留流産を2回経験しておりかなりの不安があって購入しました
胎動が少なく不安な時もありで臨月まで使ってました😅
1日に3回くらいはしてましたね確か・・・
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💔タイミングの問題ですがちょうどつわりも良くなってきて、不安要素になっています💦
1日3回もしてたんですね✨もう少しがんばって探してみます🥺- 12月30日
さら
めちゃくちゃ下で聞こえますよ!!そして、エンジェルサウンドを同じ場所でも傾けたりして、見つけれることもあります😁✨
はじめてのママリ🔰
ちなみに←
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
説明書にも長時間使用は避けてくださいとあったので、守っていました😟