ぷみえ🌈🔰
同じ8ヶ月ですが食べムラ、ミルクの飲みムラ激しいです( ˊᵕˋ ;)💦甥っ子がよく食べる子なのでギャップしかないです😌😌😌
ぷみえ🌈🔰
同じ8ヶ月ですが食べムラ、ミルクの飲みムラ激しいです( ˊᵕˋ ;)💦甥っ子がよく食べる子なのでギャップしかないです😌😌😌
「ミルク」に関する質問
保育園準備でミルク授乳用ガーゼを用意するようになっています。購入したガーゼにタグもないのでどう名前を書いたらいいですかね?スタンプは一応持ってるのですがつくのでしょつか😭
生後5ヶ月 ほぼ完母で育てています。 昼寝の際に添い乳をしてから クセになりつつあり、 そのせいか今までは唯一寝る前には 母乳➕ミルクを飲んで(ほぼ寝ぼけながら) そのまま入眠していたのに、 数日前からミルクを飲まな…
3回食を始めたのですが朝ほとんど食べてくれません。 朝方5、6時くらいに泣いて起きるのでミルクをあげます。 ミルクを飲みながらまた寝て、9時くらいに起きます。 そこから12時頃までミルクもお茶も飲んでくれないし離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント