ぷみえ🌈🔰
同じ8ヶ月ですが食べムラ、ミルクの飲みムラ激しいです( ˊᵕˋ ;)💦甥っ子がよく食べる子なのでギャップしかないです😌😌😌
ぷみえ🌈🔰
同じ8ヶ月ですが食べムラ、ミルクの飲みムラ激しいです( ˊᵕˋ ;)💦甥っ子がよく食べる子なのでギャップしかないです😌😌😌
「離乳食」に関する質問
離乳食の時間帯について 来週からたんぱく質を開始する生後6ヶ月ベビーです。 日中のスケジュールが難しく悩んでいます。 起床+授乳①:6時半~7時半の間 朝寝:9時半から10時~11時頃 離乳食+授乳②:11時~12時頃 昼寝…
生後10ヶ月のこどもが 離乳食中にいきなり寝てしまいました。 眠たそうな感じもなかったのですがいきなりウトウトし始めて寝てしまったのでお口の中にご飯が残っている状態です。 飲み込んでもらえなかったぶんは指で掻き…
離乳食についてです。 5ヶ月半頃から離乳食を始めて1ヶ月半経ちました。 全く食べてくれなくて困ってます。 あげようとすると手が出てきてしまいます… お話ししたりしながらあげたりするんですけどなかなか食べてくれなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント