子育て・グッズ 離乳食をあまり食べてくれません。もともとミルクの飲みが悪く、成長曲… 離乳食をあまり食べてくれません。 もともとミルクの飲みが悪く、成長曲線内だけど、だいぶ下の方になってしまいました😞 離乳食の食べる量もかなり少なくて悩んでいます。上の子は2人とも結構な量を食べる子だったので、ギャップでも心配になります。。 そんなお子さんお持ちの方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月30日 お気に入り ミルク 離乳食 ギャップ 上の子 れんこん(5歳0ヶ月) コメント ぷみえ🌈🔰 同じ8ヶ月ですが食べムラ、ミルクの飲みムラ激しいです( ˊᵕˋ ;)💦甥っ子がよく食べる子なのでギャップしかないです😌😌😌 12月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント