はじめてのママリ🔰
熱って言う程ではないのでお熱より咳が気になるので年末だし一応行っておいたらどうですか😊

ぶうちゃん
うちの長男の場合ですが、風邪からの気管支炎によくなっていました。
熱なくても、夜寝苦しそうな咳をしていたら病院に連れて行ってました😥

ととと
初めての風邪でやはり心配で、先程病院に行ってきました!
薬もらえたので一安心です☺️
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
熱って言う程ではないのでお熱より咳が気になるので年末だし一応行っておいたらどうですか😊
ぶうちゃん
うちの長男の場合ですが、風邪からの気管支炎によくなっていました。
熱なくても、夜寝苦しそうな咳をしていたら病院に連れて行ってました😥
ととと
初めての風邪でやはり心配で、先程病院に行ってきました!
薬もらえたので一安心です☺️
ありがとうございました!
「病院」に関する質問
子どもが熱ではないけど病院を受診させたいとき、仕事を半日休むか1日休むかどちらがいいかで迷っています。 病院を受診したい理由は後頭部より少し下の首にかかるあたりにしこりかこぶかわからないですができている為で…
命名書について 両家分用意しようと思うのですが、両方とも義母に書いてもらうのをお願いするのは失礼に当たりますか?(夫のお母さん字が達筆なので) また、うちの実家には寄らない予定なので、会えるのが病院での面…
里帰り出産って地元の知り合いとかに会ったり看護師が知り合いだったとかあるから嫌だな😩 ど田舎の病院だからフルネームで呼び出されるし。 実家の近所に住んでる子が看護師になってて、患者の情報をその子の親に話した…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント