妊活 2人目妊活中です!ドゥーテストの排卵検査薬のせるので見てください。前… 2人目妊活中です!ドゥーテストの排卵検査薬のせるので見てください。 前回の生理は12月16日からで、生理周期はおよそ32日。 アプリの排卵予定日は1月1日です。 これまでに27日、29日の夜にタイミングとりました☺️ 今朝の排卵検査薬が強要性ですかね?🤔今日旦那がいなくてタイミングとれないんですが、明日の夜のタイミングでも間に合うでしょうか😭 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 アプリ 予定日 ドゥーテスト 生理周期 おうたむ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性!な気もします! 明日の夜だとタイミング的にはちょっと遅いかと💦💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント