雑談・つぶやき 昨日息子が40.1の高熱を出し救急に行きました。義両親が連れてってくれ… 昨日息子が40.1の高熱を出し救急に行きました。 義両親が連れてってくれたんですが 帰りが昼時で義父が昼飯食いに行きたかったけどなーと言い出して無視してました 息子がぐったりしてるのに昼飯なんか食いにいけるかーと思いました。 何回も昼飯行きたかったけど息子ぐったりしてるし無理やなーとかお腹すいたなーとか行きたいアピールされましが 頭おかしくないですか?笑笑高熱の子連れて誰がランチいくねん笑笑 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 子連れ 義両親 熱 息子 ランチ 義父 しほ(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あい(˶ᵔᵕᵔ˶)♡︎ᵎᵎᵎ 1人で行けって言ってやりたいですねヽ(`Д´)ノ お大事にしてくださいね(´・・`) 12月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント