コメント

退会ユーザー
無菌なんてことがあるんですか😳普通の常在菌もいないのは不思議です。酸化マグネシウムは腸に作用するものなので子宮は無関係です。
私の場合は持病で大量の抗生剤を飲まなくてはならず、腸内細菌も死滅していたくらいなので、もちろん子宮内にも菌はおらず、化学流産を繰り返し着床不全でした。結局薬は辞めてラクトフェリンなど色んなサプリや薬を飲んで何とか妊娠継続できました。
退会ユーザー
無菌なんてことがあるんですか😳普通の常在菌もいないのは不思議です。酸化マグネシウムは腸に作用するものなので子宮は無関係です。
私の場合は持病で大量の抗生剤を飲まなくてはならず、腸内細菌も死滅していたくらいなので、もちろん子宮内にも菌はおらず、化学流産を繰り返し着床不全でした。結局薬は辞めてラクトフェリンなど色んなサプリや薬を飲んで何とか妊娠継続できました。
「妊活」に関する質問
基礎体温計…今まで舌の上で計ってました… 正確には舌の下で測るものですか?! 今までの計測はあまり正確ではなかったという可能性があるのか???💦💦 舌の上でも問題ないのでしょうか😱
2人目について夫婦間で意見が違った方、 どのように説得しましたか?👶🏻 私は2人目ほしい、 娘がお姉ちゃんしてるところをみたい、 賑やかな方が楽しそう、 主人は娘だけで十分、娘が一番可愛い、 経済的にもすごく余裕…
抗リン脂質抗体症候群での出産に至った方や治療中の方にアドバイスをいただきたいです。 どのくらいの数値の高さで注射が必要なのでしょうか。 経験ある方出産まで1日2回ヘパリン自己注射をしましたか…? また出産後の治…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます(^-^)
無菌とは結果表に書いてありませんでした!
書き方が悪くすみません😣💦⤵️
「良い菌も悪い菌もありませんでした」と書いてありました!
腸と子宮は関係ないんですね😊マグネシウムばかり飲んでるので不安になってしまって。。
退会ユーザー
やはりそうですよね😅
私は無菌で着床しなかったですがラクトフェリン飲んだのがよかったのか妊娠できました!