サプリ・健康 こどもの唇が荒れて血がにじんで困っています。一応リップクリームは塗… こどもの唇が荒れて血がにじんで困っています。一応リップクリームは塗っているのですが… みなさんならすぐ受診しますか?それとも今使っている安物のリップクリームではなく別のものを試してダメなら受診のほうがいいですかね? 本人は痛いともなんとも言わないのですが、見ているこっちが気になって仕方ないです。 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 1 クリーム リップ ゆか。(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 受診した方が早そうなので受診します😊 12月30日 退会ユーザー ヘルペスでしょうか? 私も小さい頃から唇が荒れる度に親に皮膚科に連れていかれていましたので、病院が1番だと思います 12月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント