はじめてのママリ🔰
受診した方が早そうなので受診します😊
退会ユーザー
ヘルペスでしょうか?
私も小さい頃から唇が荒れる度に親に皮膚科に連れていかれていましたので、病院が1番だと思います
はじめてのママリ🔰
受診した方が早そうなので受診します😊
退会ユーザー
ヘルペスでしょうか?
私も小さい頃から唇が荒れる度に親に皮膚科に連れていかれていましたので、病院が1番だと思います
「リップ」に関する質問
コスメ好きなかた教えてください!🙇🏻♀️ プレゼントでもらったお気に入りのアイシャドウにあうリップを悩んでいます。アイシャドウ(画像)の色味に合うリップでおすすめがあったら教えてください! 私の希望は、 ・プ…
62歳の実父が、去年母と死別したのですが 再婚するようです。 ラブラブだそうで 「あなたと一緒なら何もいらない」などの リップサービスを本気にしています。 まだ会って2回目なのに… デート中の写真など送ってきます。…
先程、ご飯の支度をしてる時に旦那が置きっぱなしにしたであろうレブロンのシュガースクラブのリップを娘が口に着けていました。 多分少なからず食べてしまっていると思うし、大丈夫か心配です。 どうしたらいいでしょうか
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント